Mejora continua de procesos y gestión de compras en la oficina de logística del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC) - sede Lima durante - 2014 - Cornejo Huancas, Lizardo (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación “Mejora continua de procesos y gestión de compras en la oficina de logística del registro nacional de identificación y estado civil (Reniec) – sede Lima durante – 2014”. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 30 analistas logísticos. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; el instrumento fue de encuesta en escala Líkert para ambas variables. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva entre la mejora continua y gestión de compras (Rho de Spearman 0,630). Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.