Aplicación del marketing en redes sociales en las ventas de la panadería Namy's Callao – 2018 - Ramirez Morales, Joshie Marie (2018)
El presente trabajo de investigación titulada “Aplicación del marketing en redes sociales en las ventas de la panadería Namy's callao-2018, tuvo como objetivo general Determinar la aplicación del marketing de redes sociales en la mejora en las ventas de la Panadería NAMY´S – Callao 2018. La muestra fue la recolección de datos de las ventas de la panadería, Los datos obtenidos fueron procesados en el programa estadísticos SPSS 24, y se aplicó la estadística descriptiva para análisis de resultados. En efecto se logró determinar la influencia entre las dos variables de estudio, concluyendo que el marketing en redes sociales mejoro las ventas de la Panadería NAMY´S.