Gestión del trabajo remoto y la gestión administrativa de los trabajadores de la Ugel Oxapampa, 2021 - Muñoz Yurivilca, Kim Tami (2022)
En el presente trabajo de investigación se precisa que se tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del trabajo remoto y la gestión administrativa de los trabajadores de la Ugel de Oxapampa, 2021. En cuanto al método se utilizó el enfoque cuantitativo y diseño no experimental de nivel descriptivo-correlacional y de corte transversal, tipo aplicado, recogiendo información de los trabajadores de la Ugel de Oxapampa, a través de dos cuestionarios referente a las dos variables, compuesto por 20 preguntas cada instrumento. Esta investigación estuvo conformada por una población de 100 colaboradores de la Ugel de Oxapampa, teniendo una muestra de 87 trabajadores, a quienes se le aplicó las encuestas, los que fueron sometidos al juicio de tres expertos para comprobar su validez del contenido y para la confiabilidad se usó el alfa de Cronbach obteniéndose los coeficientes de 0,934 de la gestión del trabajo remoto y 0,888 para la gestión administrativa, indicando una correlación confiable. Se concluyó determinando que la gestión del trabajo remoto se relaciona con la gestión administrativa de los trabajadores de la Ugel de Oxapampa, 2021, en nivel moderado, es decir arrojó un Rho de Spearman de 0,538.