La ejecución presupuestal en dos establecimientos de la Dirección de Red de Salud, 2021 - Altamirano Reátegui, María Luisa (2021)
La presente investigación titulada La ejecución presupuestal en dos establecimientos de la Dirección de Red de Salud, 2021, tuvo como objetivo general determinar la diferencia que existe en la ejecución presupuestal en las Direcciones de Red de Salud: Bonilla-La Punta y Ventanilla, para el periodo 2021.Metodológicamente fue de tipo básico, no experimental, corte transversal, descriptivo comparativo, fue de enfoque cuantitativo y la muestra fue de 179 pertenecen a la Dirección de Red de Salud Ventanilla y 138 empleados de la Dirección de Red de Salud Bonilla-La Punta. Concluyó que se logró determinar la diferencia que existe en la ejecución presupuestal en las Direcciones de Red de Salud: Bonilla-La Punta y Ventanilla en el periodo 2021, al utilizar la prueba U de Mann – Whitney, se aprecia que las diferencias son significativas (0.000 < 0.05); por lo tanto, existe diferencias significativas entre la ejecución presupuestal en las Direcciones de Red de Salud: Bonilla-La Punta y Ventanilla en el periodo 2021.