Percepción de docentes y directivos de la gestión de la calidad de Institutos Tecnológicos Públicos en la Región Ica, 2020 - Laurente Mejia, Yeny Sofia (2020)
a presente tesis titulada Percepción de docentes y directivos de la gestión de la calidad de institutos tecnológicos públicos en la región Ica 2020, se presentó para obtener el grado de Maestra en Gestión Pública por la Universidad César Vallejo, Lima, Perú. Como investigación fue del tipo básica y empleó el enfoque cualitativo. Tuvo como objetivo descubrir la percepción que tienen los docentes y directivos de IESTP en Ica y empleó el enfoque cualitativo. La población estuvo constituida por 70 personas entre docentes y directivos, la técnica fue la entrevista en profundidad y el instrumento de recolección de datos fue la guía de entrevista. Una de las principales conclusiones es que la percepción de gestión de la calidad de directivos y docentes pone un especial énfasis en la implementación de programas de estudio que respondan a las necesidades de los sectores productivos y del mercado laboral, además de contar con el financiamiento oportuno desde el gobierno local y regional.