La eficacia del mensaje publicitario del spot ‘Anticachos de corazón’ de la campaña ‘Para al macho: recetas contra el machismo’ en estudiantes de la Universidad Antonio Ruiz de Montoya, Lima 2018 - Poma Pacheco, Marylala Rubi (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la eficacia del mensaje publicitario del spot ‘Anticachos de corazón’ de la campaña ‘Para al macho: recetas contra el machismo’, en los estudiantes de la Universidad Antonio Ruiz de Montoya, Lima 2018. El estudio es de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo simple, de tipo aplicada con un diseño no experimental. Además, como instrumento de recolección de datos se utilizó un cuestionario de 20 preguntas, el cual fue realizado de manera aleatoria a 70 estudiantes de la Universidad Antonio Ruiz de Montoya. Finalmente, esta investigación llegó a la conclusión que, con respecto al objetivo general planteado en este estudio, se determina que existe una eficacia muy alta del mensaje publicitario del spot “Anticachos de Corazón” de la campaña “Para Al Macho: Recetas contra el machismo”, en los estudiantes de la Universidad Antonio Ruiz de Montoya, Lima 2018.