Comercio electrónico en una empresa importadora: Una revisión sistemática - Castelo Navarro, Rosa Solange (2024)
El presente artículo tiene como objetivo reconocer la importancia del comercio electrónico en la empresa importadora, validando sus mediciones como innovación, marketing, comportamiento del cliente, interacción y sistema de pago, las mismas que son tomadas como referencia por autores de diversos países, para un conocimiento de los beneficios tomando como partes de investigación motores de búsqueda virtuales como Scielo, ProQuest, Concytec, Google Scholar, Dialnet y Sciencedirect fueron considerados. A su vez, como aporte de estudio se estableció en la búsqueda de artículos el ODS N° 8, ya que se refiere a promover el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo y el trabajo decente para todos, base del objetivo de estudio.