Responsabilidad social y gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Los Olivos, 2022 - Vilchez Prado, Wilson Luis (2022)
La presente investigación se trazó como objetivo, determinar la relación entre la responsabilidad social y la gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Los Olivos, 2021 empleando el tipo de investigación descriptiva con diseño no experimental, considerando una muestra de 150 hogares del distrito de los Olivos. En sus resultados demostró que: el valor mínimo de responsabilidad social es 1 “es muy baja” y el máximo es 4.67 “muy alta”, mientras que la gestión administrativa obtiene el valor mínimo de 1.36 “es muy baja” y el máximo es 4.45 “alta”. El promedio es de 3.06 “es regular” y la mediana es 3. Concluyendo que existe relación entre la responsabilidad social y la gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de los Olivos, con un rho de spearman 0,924 con un p= 0,000.