Toma de decisiones e imagen corporativa de la empresa Perla de los Andes S.A.C., Ate 2021 - Mauricio Yantas, Juana Yolanda (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la toma de decisiones e imagen corporativa de la empresa Perla de los Andes, Ate 2021.La metodología de estudio fue tipo aplicada, cuantitativo con un diseño no experimental-transversal con un nivel correlacional, asimismo la población fue infinita con una muestra fue de 384 clientes que se transportan con la empresa Perla de los Andes, aplicando el instrumento que es el cuestionario conformado por 32 ítems y se empleó la escala de valoración tipo Likert. De esa manera, se obtuvo como resultado un coeficiente de 0,785 a través del estadístico de Rho Spearman y conforme a la escala de estimación de la correlación, existe una relación positiva muy fuerte y un nivel de significancia de (0,001<0,05),lo que indica que existe relación entre la toma de decisiones y la imagen corporativa de la empresa Perla de los Andes, Ate 2021.Se concluyó que al realizar una buena aplicación de la toma de decisión e imagen corporativa nos permite a que los usuarios sigan teniendo una buena perspectiva de la empresa Perla de los Andes