Estilos de crianza y actitudes hacia el consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes del nivel secundario víctimas de violencia familiar - Cruz Calva, Sandra De Los Milagros (2017)
L a siguiente investigación tiene como objetico Establecer la relación significativa entre los Estilos de Crianza y Las Actitudes hacia el consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes del nivel secundario víctimas de violencia familiar; la muestra que se utilizo es no probabilístico por criterios la cual estuvo conformada por 100 alumnos de segundo, tercero y cuarto de secundaria que hayan sufrido violencia familiar de la Institución Educativa Carlos Agusto Salaverry de la ciudad de Sullana, el tipo de la investigación es descriptivo – correlacional, se utilizó los instrumentos de Escala de Estilo de Crianza de Steinberg y el Inventario de Actitudes hacia el Consumo de Sustancias Psicoactivas, se concluyó que no existe relación significativa entre los estilos de Crianza y las actitudes hacia el consumo de sustancias psicoactivas.