Sistema web para el proceso de mantenimiento correctivo de equipos de embarcaciones pesqueras en la Empresa Reparaciones Navales e Industriales - Guevara Sosa, William Gerson (2021)
La necesidad de preservar las herramientas de trabajo de algunas compañías se ha convertido en una necesidad obligatoria de reducir la contaminación de una manera común, especialmente para reducir su gasto comercial, que es la razón por la que profesionalmente investigamos el proyecto relacionado con el área de exacto. Proceso de mantenimiento de equipos de embarcaciones pesqueras en la Empresa Reparaciones Navales e Industriales, para evaluar las ventajas y su desventaja, luego a partir de ahí, puede desarrollar un sistema web dedicado a la empresa. En este sentido, gracias el desarrollo de esta tesis, se completará el diseño y la implementación de un sistema web proyectado, el tipo de la investigación es Aplicada-Experimental en razón al objetivo general, el cual es, solucionar problemáticas a través del desarrollo e implementación de un sistema web. Partiendo de la idea expresada anteriormente, es recomendable centrarse en el objetivo general del proyecto y demostrar que incluye determinar el impacto del sistema mediante el uso de diferentes herramientas durante el proceso de mantenimiento correctivo de quipos de embarcaciones pesqueras en la empresa Reparaciones Navales e Industriales S.A.C. deberá, de igual forma, indicar los subobjetivos, los cuales dependerán de cada una de las medidas productivas del negocio, es decir, cada una de ellas está relacionada con las etapas de mantenimiento correctivo de las filiales de la empresa. En resumen, se encuentra para determinar el impacto del sistema web en el índice del cumplimiento de la planificación del proceso anterior, así como para determinar el impacto del sistema web en los costos de mantenimiento correctivo por mantenimientos totales. Ahora, en referencia al análisis, diseño e implementación del sistema, se utilizó el método OOHDM, teniendo en cuenta la parte de desarrollo del software, se utilizó el lenguaje de programación PHP y JS. Como marco básico para la presentación del usuario (interfaz de usuario). De esta forma, en el backend desarrollado usando Bootstrap, para comunicarse e interactuar con la base de datos MYSQL, por lo que todo esto será muy importante para el front end del proyecto.