Cumplimiento de Procedimientos Internos y su Relación con la Presentación de los Estados Financieros de la Presidencia del Consejo de Ministros, San Isidro, 2016 - De Paz Gutiérrez, Nicolasa Noemí (2016)
El presente trabajo de investigación con el título “Cumplimiento de Procedimientos Internos y su Relación con la Presentación de los Estados Financieros de la Presidencia del Consejo de Ministros, San Isidro, 2016”, se llevó a cabo con el objetivo general de determinar la relación del cumplimiento de Procedimientos Internos con la presentación de los Estados Financieros de la Presidencia del Consejo de Ministros, San Isidro, 2016. La presente investigación contiene información sobre autores que realizaron trabajos similares, los cuales son un respaldo para el desarrollo del objetivo del estudio, se aplicó teorías relacionadas al tema el cual permite conocer con mayor detalle los conceptos relacionados a ambas variables. El proyecto de investigación tiene un diseño no experimental transversal, cuenta con una población 88 trabajadores de la Oficina General de Administración de la Presidencia del Consejo de Ministros del Distrito de San Isidro de los cuales se obtuvo una muestra de 72 trabajadores. La técnica empleada para la relación de datos fue la encuesta que se realizó a través de un cuestionario con preguntas cerradas. Para la validación de instrumentos se aplicó el juicio de expertos y para la confiabilidad se desarrolló el alfa de Cronbach. Al finalizar el presente trabajo de investigación se llegó a la conclusión que el cumplimiento de Procedimientos Internos tiene relación con la presentación de los Estados Financieros de la Presidencia del Consejo de Ministros, San Isidro, 2016.