El Control Interno En La Unidad De Recursos Humanos De La Municipalidad Provincial De Bagua Para Mejorar Su Gestion”-Año 2016 - Cueva Lescano, Nancy (2016)
He desarrollado el presente estudio, con el fin de fundamentar si el control interno en la unidad de recursos humanos de la municipalidad de Bagua mejora su gestión, para lo cual utilice la metodología de la investigación científica, herramienta que valió para desenvolver aspectos significativos comprendidos desde de su introducción hasta su culminación, con el propósito de constituir si todas las acciones contribuye en la gestión del municipio. El estudio ha permitido la compilación de investigación de diferentes autores con relación a las variables: control interno y gestión, el mismo que se ha trabajado a nivel de los trabajadores, quienes con su contribución con los aspectos conceptuales conceptual nos ayudó a conocer la trascendencia que tienen ambas variables y demostrando que todas las acciones de control buscan influir en la gestión de la Municipalidad. Para esta investigación utilice las técnicas de encuestas la misma que estuvo integrada por preguntas cerradas, las cuales fueron realizadas a los trabajadores, dicha encuesta nos ayudó de tal forma que los resultados fueron procesados en la parte estadística y gráfica, y luego las conclusiones y las correspondientes recomendaciones.