Factores motivacionales y calidad de servicio del colaborador de Z- Buss S.A., Huaral – Lima, 2020 - Carrillo Ramirez, Yoselin Olinda (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre los “Factores motivacionales y la calidad de servicio del colaborador de la empresa Z Buss S.A. Huaral- Lima,2020". La población estuvo conformada por 50 colaboradores, la investigación fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. asimismo, fue de diseño no experimental, de corte transversal. la técnica que se empleo fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario para las variables factores motivacionales y calidad de servicio, la cual fue validada con la prueba de confiabilidad de alfa de Cronbach con un valor de 0.894 y por el juicio de tres expertos. Los resultados estadísticos indicaron en la Rho un valor de 0,590, indicando así que existe correlación positiva, (sig=0,000 < 0.01), demostrando la aceptación de la hipótesis general. Finalmente llegamos a la conclusión general, indicando así que nuestras variables de estudio, factores motivacionales y calidad del servicio del colaborador, tienen relación entre sí.