Clima organizacional y desempeño laboral del profesional de enfermería en el área de inmunización contra la covid, Lambayeque - Garnique Caro, Giuliana Aurora (2022)
La presente tesis tiene como finalidad y objetivo general determinar la relación entre clima organizacional y desempeño laboral del profesional de enfermería en el área de Inmunización contra la COVID, Lambayeque. Tiene un enfoque cuantitativo, aplicado de tipo correlacional, con un diseño no experimental; la muestra que participó en el estudio fue de 90 profesionales de enfermería. Los resultados señalan que, existe un 48.89% de los encuestados que consideran un nivel medio de clima organizacional; y en cuanto al desempeño laboral el 58.89% se sitúa en el nivel medio. Concluyó que, la prueba de correlación obtuvo como resultado de 0.421, manteniendo una relación positiva moderada entre clima organizacional y desempeño laboral, así como la proporcionalidad directa de las mismas. Por otro lado, se halló una significancia de 0.000<0.05, lo que describe relación significativa entre clima organizacional y desempeño laboral, la cual acepta la hipótesis de investigación que dicta la relación significativa entre clima organizacional y desempeño laboral del profesional de enfermería en el área de Inmunización contra la COVID, Lambayeque.