Clima organizacional y desempeño laboral del personal de tropa - Batallón de Servicio N°7 de la 7ma Brigada de Infantería - Lambayeque - García Fiestas, José Pedro (2022)
El propósito principal del presente proyecto, estuvo basado en determinar la relación entre Clima Organizacional y Desempeño Laboral del PTSMV N°7 de la Guarnición acantonada en el Departamento de Lambayeque, 2021. La investigación es de tipo cuantitativa, descriptiva, de corte transversal y correlacional. La muestra empleada fue de 103 personas del Personal de Tropa Servicio Militar Voluntario, del batallón de servicios n°7, Lambayeque; a los cuales se les fue aplicado el cuestionario tanto para clima organizacional como para desempeño laboral. Permitiendo con los resultados de los cuestionarios obtener el Coeficiente de Pearson Se logró obtener como resultados que existe un nivel de correlación entre ambas variables de estudio r xy=0,500, siendo el resultado mayor a cero, logrando concluir que la correlación es directa positiva y fuerte, en síntesis, en la medida que el clima organizacional de los colaboradores mejore, el desempeño de ellos también va a mejorar.