Identidad corporativa de la empresa Grupo Caupesac y su impacto en la percepción visual de clientes, Los Olivos, Lima, 2022 - Palacin Mendoza, Allison Massiel (2022)
La investigación tiene como objetivo general determinar el impacto de la identidad corporativa de la empresa Grupo Caupesac en la percepción visual de clientes, Los Olivos, Lima, 2022. La metodología empleada en esta investigación es de tipo aplicada, de diseño experimental, con un nivel cuasiexperimental y de enfoque cuantitativo. La población está conformada por 150 clientes de la empresa Grupo Caupesac de la cual se obtuvo mediante la fórmula de población finita una muestra de 108 clientes. Así mismo se empleó un instrumento mediante un cuestionario conformado por 9 items empleando la escala de Likert. Los datos obtenidos fueron trasladados al programa estadístico SPSS 25 permitiendo obtener una confiabilidad de 0,857 por lo tanto se aplicó Rho Spearman dando como resultado el nivel de significancia el cual fue de 0.000 debido a que su valor es menor a 0.05 se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de investigación por lo cual de determino que la identidad corporativa de la empresa Grupo Caupesac generó impacto en la percepción visual de clientes, Los Olivos, Lima, 2022.