Calidad de la comunicación interna y el cumplimiento de objetivos de los colaboradores de Cable Video Perú, Los Olivos - 2017 - De La Cruz Chinchay, Nelly Victoria (2017)
El objetivo general de la investigación fue determinar la relación que existe entre la calidad de la comunicación interna y el cumplimiento de los objetivos de los colaboradores de Cable Video Perú, Los Olivos-2017. El tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo y correlacional. La población fue de un total de 112 colaboradores de Cable Video Perú S.A.C y la muestra fue de 62 colaboradores los cuales se eligieron por muestreo no probabilístico por conveniencia. Se utilizó la encuesta, como instrumento de recolección de datos a un cuestionario de 20 preguntas, con escala de respuesta tipo Likert. El método empleado en la investigación fue el hipotético y deductivo. En conclusión, se logró determinar la relación que existe entre la calidad de la comunicación interna y el cumplimiento de los objetivos de los colaboradores de Cable Video Perú, Los Olivos – 2017.