Gobierno electrónico en el Jurado Nacional de Elecciones - Fernández Julca, Lizeth (2020)
La investigación que se presenta a continuación llevó por objetivo: Determinar el nivel de conocimiento del gobierno electrónico en las áreas de contabilidad, tesorería y logística en el Jurado Nacional de Elecciones. Sobre el tipo de investigación fue básica, no experimental, transversal y cuantitativa. La población y muestra estuvo conformada por 71 trabajadores de las áreas de Contabilidad, Tesorería y Logística del Jurado Nacional de Elecciones. La técnica que se empleó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Las conclusiones a las que se arribó en esta investigación fue que en cuanto a las dimensiones externa, interna, relacional y promoción no se halló diferencias en el nivel de conocimiento que manejan los empleados de las áreas involucradas en la investigación. Teniendo como conclusión que no existe diferencias en el nivel de conocimiento del gobierno electrónico entre las áreas de Contabilidad, Tesorería y Logística del Jurado Nacional de Elecciones, conclusión que se sustenta en la prueba de Kruskal Wallis que indica un nivel de significancia de 0.782, resultado superior al α = 0.05, por lo que se rechazó la hipótesis del investigador.