Sistema inspectivo de trabajo y satisfacción del usuario atendido en SUNAFIL San Martín, 2021 - Pinedo Curi, Sergio Antonio (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la aplicación del sistema inspectivo de trabajo y satisfacción del usuario atendido en SUNAFIL San Martín 2021; siendo que, el diseño de la investigación fue de tipo básica, y tuvo como muestra de estudio 72 denunciantes que interpusieron su denuncia en el año 2021 en la SUNAFIL San Martín y a la fecha su proceso se encuentre concluido; para lo cual, se utilizó la técnica de la encuesta para el acopio de los datos y la investigación fue de tipo de diseño no experimental, de nivel correlacional, de corte transversal, con enfoque cuantitativo. Se llegó a la conclusión principal que no existe relación entre el sistema inspectivo de trabajo y la satisfacción del usuario atendido en SUNAFIL San Martín, 2021; lo cual, quiere decir que, el usuario atendido en la Intendencia Regional de San Martín de la SUNAFIL no se encuentra satisfecho con la atención recibida frente a su denuncia