Lenguaje Oral en infantes de 5 años del distrito de Carabayllo, 2016. - Castro Pérez, Lilisbeth (2016)
La presente tesis titulada “Lenguaje oral en infantes de 5 años del distrito de Carabayllo, 2016” tiene como objetivo determinar el nivel de lenguaje hablado en infantes menores de 5 años, su diseño no es experimental descriptivo transversal simple, para ello se ha obtenido una población de 150 estudiantes, se utilizó como instrumento de prueba la calificación ELO. Para los resultados se realizó utilizando el programa SPSS, luego de que las estadísticas aplicadas indican que el 12,7% de los infantes encuestados se encuentran en niveles muy bajos en la evaluación del lenguaje oral, el 63,3% bajo, el 14,7% medio-bajo, el 8% en el nivel medio y el 1,3 % en el nivel medio.