Análisis del servicio educativo del Conservatorio Carlos Valderrama para el desarrollo de una propuesta que cumpla con sus necesidades arquitectónicas - Ferrari Camus, Ricardo Junior (2020)
La presente investigación se llevó a cabo con el propósito de analizar las necesidades de los servicios educativos del conservatorio Carlos Valderrama en Trujillo , esta investigación fue desarrollada con un aproximación descriptiva , obteniendo una muestra de los estudiantes actuales en el conservatorio musical en Trujillo para la obtención de datos y el desarrollo de los objetivos tomando en cuenta la tasa actual de estudiantes y una proyección a futuro del aumento de esta , para así determinar las necesidades arquitectónicas que permitan desarrollar una propuesta de proyecto para un centro de educación musical.