Las estrategias publicitarias en redes sociales de las Pymes - Ayala Pancorbo, Royer Jhony (2024)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo de desarrollo sostenible (ODS) promover la generación de empleo y el crecimiento económico mediante la creación de contenido en las redes sociales, que aunado al objetivo general del trabajo de investigación fue explorar el papel de digitalización en la promoción de productos o servicios de las Pymes mediante estrategias publicitarias. Las bases de datos usadas para analizar diversas investigaciones fueron Scopus donde se encontraron veinte investigaciones y Scielo donde se encontró siete investigaciones, los resultados demostraron que es necesario la presencia de un Community Manager en las Pymes para que el proceso de la digitalización sea beneficioso porque diversas investigaciones concluyeron que sin un Community Manager no se aprovecharía al máximo las redes sociales y no se podría aplicar las estrategias publicitarias.