La liquidez en la compañía Universal Textil S.A. En liquidacion, periodo 2016 - 2020 - Limo Arizola, Jeremmy Braiyan (2021)
Para la presente tesis, el objetivo del estudio fue analizar la liquidez de la empresa Universal Textil en liquidación (periodo 2016 - 2020). La metodología utilizada correspondió a un trabajo de investigación aplicada, con enfoque no experimental, descriptivo, simple longitudinal. La población fue la situación financiera de la Compañía Universal Textil S.A., la muestra fueron los reportes correspondientes a 05 periodos (2016 - 2020); y el muestreo fue requerido por conveniencia. El método analítico fue los datos de fuentes secundarias validadas. Los resultados indicaron que el análisis de la liquidez de la Compañía Universal Textil S.A., periodo 2016 – 2020, se caracterizó por una disminución en el negocio. Los resultados indicaron que la liquidez de la empresa disminuyo S/. 71,013.00 (2016) a S/. 36,200.00 (2020) esto representa una importante capacidad de endeudamiento para poder cumplir con sus obligaciones a corto plazo.