Aplicación de las 5s para la mejora de gestión documental en el área oficina de administración- ATU, Lima 2020 - Mendoza Quispe, Anthony Kairo (2020)
La presente investigación que tiene como título “APLICACIÓN DE LAS 5S PARA LA MEJORA DE GESTION DOCUMENTAL EN EL AREA OFICINA DE ADMINISTRACION, ATU-LIMA 2020”, Tuvo como objetivo general determinar como la implementación de las 5s mejora la gestión documental del área de Oficina de Administración, ATU-Lima 2020. Siendo la población estudiada en base de la gestión documental de enero 2020 a mayo de 2020, teniendo como variable de investigación la 5s y la Gestión Documental. La presente investigación se abordó con un enfoque cuantitativo, tipo básico y de diseño no experimental nivel propositivo, en donde el instrumento usado para medir la variable fue utilizado es la observación, y para validar los instrumentos fue mediante el criterio, los mismos que ese hizo mediante que se muestran gráficamente. La principal conclusión fue: La aplicación de las 5s se ajusta a la mejora en el área de administración el mismo que ayudara rápida respuesta de la gestión documental en la oficina de administración de la entidad Autoridad de Transporte Urbano, Lima y Callao 2020.