Calidad del servicio al cliente en la empresa expresión y arte fotofráfico en el distrito de Miraflores, 2014 - Vilas Acuña, Flor Maribel (2014)
El presente trabajo de investigación titulado calidad de servicio al cliente en la empresa "Expresión y Arte Fotográfico" en el distrito de Miraflores, 2014, tuvo como problema general ¿cuál es la calidad de servicio al cliente en la empresa "Expresión y Arte Fotográfico" del distrito de Miraflores 2014?, su objetivo general fue determinar la calidad de servicio al cliente en la empresa "Expresión y Arte Fotográfico" en el distrito de Miraflores 2014.La metodología de la investigación fue descriptiva. El diseño fue no experimental. La muestra estuvo conformada por 80 asiduos clientes del estudio fotográfico "Expresión y Arte Fotográfico" del distrito de Miraflores, a los cuales se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario cerrado tipo escala de Likert. Los datos obtenidos de analizaron mediante el programa estadístico SPSS versión 21 en español. En la investigación, se ha encontrado que el servicio al cliente en la empresa "Expresión y Arte Fotográfico" del distrito de Miraflores, 2014 es de regular calidad (según los encuestados).