Percepción del poblador respecto a la imagen turística del Centro Histórico de la ciudad de Trujillo, año 2018 - Burga Cabrera, Tania Soledad (2018)
La presente investigación detalla la Percepción del poblador respecto a la imagen turística del Centro Histórico de la ciudad de Trujillo, siendo considerado el mayor y principal atractivo turístico de la ciudad, se hizo necesario realizar un estudio para conocer la opinión de los pobladores respecto a los últimos acontecimientos que afectaron al Centro Histórico y a las condiciones del mismo, tanto para la satisfacción de ellos como de los turistas y así de esta manera aportar de manera positiva la actividad turística. La metodología fue descriptiva y el estudio se realizó a los pobladores de la ciudad de Trujillo, con una muestra total de 173 pobladores, los cuales fueron encuestados para encontrar los resultados a los objetivos planteados.