Exportación de Quinua a Estados Unidos durante el Periodo 2008-2014 - Cueva Rosales, Catherine Jesus (2015)
El objetivo de la presente investigación es determinar la evolución de la exportación de quinua a Estados Unidos durante el periodo 2008 - 2014. El objeto de estudio de la investigación está constituido por las empresas exportadoras de quinua; la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo de tendencia. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en recopilar los datos a través de un método adecuado, organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos. Después de obtener los datos y haber sido analizadas de acuerdo a lo requerido he llegado a la conclusión de que la evolución de la exportación de quinua a Estados Unidos durante el periodo 2008 – 2014 ha tenido una tendencia positiva o creciente.