Estrategias de marketing digital para incrementar la exportación de la uva red globe a Estados Unidos desde Lambayeque, 2021 - Espinoza Gamarra, Roxana (2021)
La presente investigación tiene como objetivo proponer estrategias de marketing digital para incrementar las exportaciones de uva red globe hacia Estados Unidos desde Lambayeque 2021. El método utilizado fue Exploratoriofenomenológico, ya que busca explorar, describir y comprender el estudio de los expertos en relación a la investigación basada en la técnica de entrevista, cuyo tipo fue aplicado. Las técnicas utilizadas fueron el análisis documental y la entrevista, en donde la segunda mencionada se aplicó a las empresas agroexportadoras de Lambayeque y a especialistas en marketing digital. De acuerdo con los resultados del estudio, se identificó la situación actual de las empresas agroexportadoras de Lambayeque, asimismo se analizó las exportaciones de uva red globe desde Lambayeque hacia Estados Unidos, asimismo, se propuso los factores de marketing digital para incrementar las exportaciones de uva red globe hacia Estados Unidos desde Lambayeque.