Gestión del conocimiento y desempeño laboral en la sub gerencia de desarrollo empresarial de la municipalidad provincial de Trujillo, 2021 - Quiroz Risco, Elizabeth Cristina (2023)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación que existe entre la gestión del conocimiento y desempeño laboral en la sub gerencia de desarrollo empresarial de la municipalidad provincial de Trujillo,2021. Fue realizada en base a un estudio de enfoque cuantitativo, básica, de nivel descriptiva correlacional transversal y diseño no experimental, con una población de 150 trabajadores y como muestra probabilística de 75 trabajadores, se utilizó como técnica de estudio la encuesta y como instrumento el cuestionario, debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach, presentando dos partes en la primera variable gestión del conocimiento, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan en tablas, para el medir el nivel de las variables de manera descriptiva, así mismo se realizó su respectiva interpretación, mientras que para el análisis inferencial se utilizó la correlación de Rho de Spearman, donde se obtuvo como resultado una correlación positiva alta donde el Sig. (bilateral) = 0.000 que es < a 0.05 del nivel de significancia y el Rho de Spearman = 0,924**, lo que demuestra que si existe relación significativa y positiva entre la gestión del conocimiento y desempeño laboral de la sub gerencia de desarrollo empresarial de la municipalidad provincial de Trujillo 2021.