La capacitación y el desempeño laboral de los empleados del programa trabaja Perú, Jesús María, 2017 - Cabel Tapia, José Alexander (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar qué efectos tiene La capacitación y el desempeño laboral de los empleados del Programa Trabaja Perú, 2017. La población fue de 60 trabajadores, la muestra censal consideró toda la población, en los cuales se han empleado las variables: capacitación y la desempeño. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño descriptivo; en donde se recogió la información en un período específico, que se desarrolló encuesta, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: La capacitación tiene efectos significativos en el Desempeño laboral de los empleados del Programa Trabaja Perú.