Comercio Internacional y Competitividad de la mandarina peruana 2008-2015 - Cuci Chavez, Katherine Paola (2016)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la mandarina peruana durante el periodo 2008 - 2015, para lo cual se desagregara en exportación e importación para luego analizar de la competitividad la mandarina peruano en términos de productividad y costo unitario de producción. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes como libros, páginas institucionales y tesis, para que de esta manera se sustente y pruebe dicha relación. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos mediante cuadros, presentar los datos a través de gráficos lineales y describir los datos a través de números estadísticos.