Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir la accidentabilidad en una empresa de operador logístico - Callao, 2019 - Adanaque Collazos, José Luis (2019)
La investigación denominada “Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para reducir la accidentabilidad en una empresa de operador logístico - Callao, 2019” , fue planteada con el objetivo de determinar por medio de los indicadores de gestión cuales son las mejoras del sistema y cuales deberian ser los enfoques directos para controlar los indices de accidentabilidad. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, descriptivo, con diseño cuasiexperimental cuya finalidad es aplicada y por su alcance temporal es longitudinal. La población estuvo constituida por los datos numéricos de área desde el mes de enero 2016 hasta diciembre del 2018. Se empleó las técnicas de análisis documentario, observación de campo y experimental.