Toma de decisiones y la rotación del personal en la Cevichería Las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022 - Alan Orihuela, Jane Angela (2022)
El trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la relación entre la toma de decisiones y la rotación de personal en la Cevichería las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022. La metodología que se empleó para el estudio es de tipo aplicada con un diseño no experimenta con un nivel correlacional y enfoque cuantitativo. Para realizar nuestro estudio se hizo partícipe de 50 colaboradores de la empresa Cevichería las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022. Por lo que se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario con escala tipo Likert como medición a nuestras preguntas. Como resultado el coeficiente de correlación del Rho de Spearman = 0.383. Por esta razón, se comprueba la relación es positiva media, quiere decir que la toma de decisiones se relaciona de manera directa con la rotación del personal en la Cevichería las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022.