Proceso constructivo del sistema de agua contra incendio de la obra mejoramiento de la Corte Superior de Justicia de Lima Sede Uruguay – Belén - Moscoso Rodríguez, Isabel Elisa (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional establece el Proceso Constructivo del Sistema de Agua Contra Incendio de la Obra Mejoramiento de la Corte Superior de Justicia de Lima Sede Uruguay - Belén. Consta de los conceptos, métodos y las consideraciones más importantes a tener en cuenta para la disposición de los materiales y equipos para su instalación en el proyecto mencionado, estos fueron tomados en base a las especificaciones técnicas, y en cumplimiento con la Norma NFPA 13, NFPA14, norma de seguridad A-130, y Norma I.S. 10 Instalaciones sanitarias para edificaciones, el fin de este proyecto es desarrollar el proceso constructivo de instalación del sistema de protección de agua contra incendio para el correcto funcionamiento de todo el sistema instalado en dicha institución pública. Se desarrolló con las consideraciones de las normas específicamente de los componentes para un sistema de rociadores y los componentes para un sistema de tuberías verticales.