Gestión del cambio organizacional y habilidades directivas en la Unidad de Gestión Educativa Local N° 06 Ate Vitarte - 2019 - Ayre Angulo, Liz Deicy (2019)
Para la cual se utilizó el tipo de investigación es básica, la metodología de investigación es cuantitativa – no experimental, corte transversal y de trascendencia descriptivo correlacional, la población estudiada es de 80 trabajadores entre jefes, profesionales y técnico administrativo de la Unidad de Gestión Educativa Local N°06, de la misma que se calculó una muestra probabilística de 63 trabajadores , a la cual se les dirigió con los instrumentos de confiabilidad y validez, en cómo se relaciona el Cambio Organizacional y las Habilidades Directivas por consiguiente, se determinara con el coeficiente Alpha de Cronbach. Es importante resaltar que se viene dando cambios en todos los diferentes sectores debido a la exigencia por parte de los usuarios, la cual debemos estar en constante innovación, por consiguiente, se tiene la finalidad de determinar la relación entre la gestión del cambio organizacional y habilidades directivas desde la perspectiva de los trabajadores en la Unidad de Gestión Educativa Local N° 06. Asimismo, para desarrollar debidamente sus labores, se determinar la relación entre la gestión del cambio organizacional y habilidades directivas desde la perspectiva de los trabajadores en la Unidad de Gestión Educativa Local Nª 06 Ate- Vitarte 2019, se concluye que la relación existente entre la Gestión de Cambio Organizacional y Habilidades Directivas; se demuestra con el estadístico de Spearman. La presente investigación se ha desarrollado con el fin de determinar la relación entre la gestión del cambio organizacional y habilidades directivas desde la perspectiva de los trabajadores en la Unidad de Gestión Educativa Local Nª 06.