Modelo sistémico de gestión del cambio para una Gestión Pública con calidad total en las UGEL de Lambayeque - Molina Carrasco, Zuly Cristina (2017)
La presente trabajo de investigación titulada “Modelo sistémico de gestión del cambio para una gestión pública con calidad total en las UGEL de Lambayeque 2016”, se estructura definiendo las características técnicas de la estrategia integral que permita mejorar gestión pública con calidad total. Los resultados muestran que los niveles de gestión pública con calidad total, no son los esperados, puede apreciarse que la opinión de los trabajadores de las Ugel de la Región Lambayeque con respecto a la transparencia en la gestión, el 0% como muy satisfactorio, el 1.0% como satisfactorio, el 97.0% como regular, y el 2.0% como insatisfactorio, con respecto a la participación en la gestión, el 0% como muy satisfactorio, el 0.0% como satisfactorio, el 95.0% como regular, y el 5.0% como insatisfactorio, en relación al valor de utilidad de los servicios de la gestión, el 0% como muy satisfactorio, el 0.0% como satisfactorio, el 96.0% como regular, y el 4.0% como insatisfactorio, mientras que en la accesibilidad, el 0% fue muy satisfactorio, el 0.0% satisfactorio, el 45.5% regular, y el 54.5% insatisfactorio, implica que no hay una satisfacción plena de los servicios que brindan las UGEL. Por tanto el Modelo sistémico de gestión del cambio para una gestión pública con calidad total en las UGEL de la Región de Lambayeque es una herramienta que podría contribuir en la mejora del servicio que brindan.