Content marketing de una empresa online, Los Olivos, 2024 - Reynoso Llaghuash, Renzo Santiago (2024)
La presente investigación se centra en el análisis del content marketing y su impacto en las actividades, estrategias y publicaciones de una empresa de suministros y equipos tecnológicos en Los Olivos. Adoptando un enfoque cuantitativo y un método hipotético-deductivo, se busca entender la relación entre el content marketing y estas dimensiones clave del marketing en línea. Se emplea un diseño no experimental de corte transversal. La técnica de recolección de datos es la encuesta, utilizando un cuestionario estructurado con escala Likert para medir las percepciones de los participantes. Los hallazgos revelan una conexión significativa entre el content marketing y las actividades, estrategias y objetivos, destacando la importancia de esta estrategia en línea para establecer una presencia efectiva en el mercado. Se prioriza la confidencialidad y el consentimiento informado de los participantes, cumpliendo con los principios éticos de la investigación. Este estudio contribuye a la comprensión del content marketing y su aplicación en el contexto empresarial, ofreciendo hallazgos valiosos para la gestión de marketing en la empresa analizada y potencialmente en otros sectores similares.