La reputación digital de la red social Facebook del Diario El Comercio en los estudiantes de periodismo del tercer ciclo, turno mañana, Universidad Jaime Bausate Y Meza. Lima, 2016 - Peralta Condori, Louise Silvana (2017)
En la presente investigación se planteó en describir el problema de la Reputación Digital de la red social Facebook del diario El Comercio en los estudiantes del tercer ciclo de Periodismo, turno mañana, de la Universidad Javier Bausate y Meza. Con esta tesis se ha podido describir y responder el problema general del estudio de la variable mediante la encuesta formulada a la población, lo cual determinó en encuestar a 120 estudiantes, tres aulas del III ciclo, turno mañana de la Universidad Bausate y Meza, por lo tanto al exponer los resultados de la encuesta, se determinó que los estudiantes encuestados rechazan el contenido de espectáculo que se genera en la red social Facebook del diario El Comercio y eso afecta en la reputación digital del dicho medio escrito.