Sistema inteligente para el proceso de inserción al mercado laboral de los solicitantes de empleo del distrito de Los Olivos - Roque Moreno, Jaime Rodrigo (2019)
El 99% de grandes empresas en Perú usan estrategias para contratar trabajadores vía Online reduciendo muchos costos formándose una mejor recepción con puestos de empleo formando oportunidades a una creciente demanda. Un sistema inteligente está presente en nuestro sistema y en las redes sociales dando solución a un problema, con técnicas de algoritmos consiguiendo que los procesamientos digitales nos brindan implementar funciones en la empleabilidad. El sistema inteligente fue realizado como un innovador sistema para el proceso de inserción al mercado laboral de los solicitantes de empleo, para la empleabilidad de personas para hacer de ello una plataforma eficiente y vinculando así con las empresas reduciendo tiempo, eficiencia formando soluciones. Las grandes empresas buscan soluciones prácticas como adquirir personal profesional como obrera. Muchas empresas tienen la oportunidad de publicar sus vacantes de empleo en la plataforma realizando sus vínculos con personas formándose una inserción laboral más práctico. Los profesionales que no tengan la experiencia se brindar una oportunidad de empleo es de decisión estamos implementando y así llevando a muchas empresas a innovar dando un impacto a los jóvenes brindándoles retos a las sociedades, las estrategias que se implementa que es la problemática de la empleabilidad son integración e intercambio de integración a la inserción laboral en el distrito de los olivos. En nuestra investigación se utilizado la metodología John Durkin con framework laravel y motor de base de datos Mysql, dentro de la aplicación del sistema inteligente para el proceso de inserción al mercado laboral. Las consecuencias que se consiguieron del sistema Inteligente fue la reducción de tiempo, costos para la atención de los solicitantes de empleo del distrito de Los olivos.