Perspectiva de la realidad virtual y la educación en línea de los estudiantes de una unidad educativa de Ecuador en 2022 - Falquez Jaramillo, Jaime Alberto (2022)
El objetivo de la presente investigación ha sido determinar la relación entre Perspectiva de la realidad virtual y la educación en línea de los estudiantes de una Unidad Educativa de Ecuador en 2022. La investigación fue de tipo básica, contó con un diseño no experimental, correlacional, transversal y se trabajó con una muestra censal de 30 estudiantes de una Unidad Educativa de Ecuador. Como hipótesis general se planteó que entre ambas variables no existía relación directa y significativa. Teniendo en cuenta la no normalidad de los datos, se empleó el coeficiente de correlación Spearman como estadígrafo para determinar el grado de correlación. Se encontró que la correlación fue de 0.898, al ser mayor al estadístico de prueba 0.05, se aceptó la hipótesis nula y se rechazó la hipótesis general.