Gestión administrativa y relaciones interpersonales en la Institución Educativa Agroindustrial José Gabriel Condorcanqui del Centro Poblado Túpac Amaru I- Bagua 2016 - Aquino Suclupe, Jhony Arturo (2017)
La presente investigación tiene como propósito fundamental Determinar la relación que existe entre la Gestión administrativa y relaciones interpersonales en la Institución Educativa Agroindustrial José Gabriel Condorcanqui del Centro Poblado Túpac Amaru I-Bagua 2016 La población estuvo constituida por 12 docentes de la I.E. José Gabriel Condorcanqui del Centro Poblado Túpac Amaru I. Los datos fueron recogidos a través del test para contrastar y validar los resultados obtenidos mediante técnicas estadísticas, y verificar el grado de influencia en el desarrollo de las relaciones interpersonales y la gestión administrativa El tipo de investigación es descriptiva correlacional, con diseño no experimental, con la aplicación de un test; esto nos permitió determinar el grado de influencia de las relaciones interpersonales y la gestión administrativa. Luego de haber aplicado el test se pudo determinar la relación existente, debemos afirmar que influyó de manera significativa las malas relaciones interpersonales en el nivel de la gestión administrativa.