Percepción auditiva en niños de 4 años del aula amarillo y celeste de la Institución Educativa Particular Como Jugando del distrito de Pueblo Libre - 2014 - Román Rodriguez, Edith (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, comparar las diferencias de la percepción auditiva entre los niños de 4 años del aula amarilla y del aula celeste de la Institución Educativa Particular Como Jugando del distrito de Pueblo Libre, la población estuvo constituida por los todos los niños de 4 años del aula amarilla y del aula celeste de la Institución Educativa Particular Como Jugando. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento Escala de Medición para la Percepción Auditiva que está conformada por 4 dimensiones y por 36 ítems. El método de procesamiento de datos que se utilizó fueron frecuencias, porcentajes y el SPSS 21.00. En el punto III se desarrolla los resultados donde se muestra cada gráfico con su tabla según el estudio y de acuerdo con los resultados obtenidos en ambas aulas se muestra que existe diferencia en las dimensiones que agrupan a la percepción auditiva.