LA GESTIÓN EMPRESARIAL Y EL FINANCIAMIENTO AA CORTO PLAZO EN LOS COMERCIANTES DE LA GALERÍA ESTILO, LA VICTORIA - 2016 - Pariona Quispe, Yoshelin Stephany (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión empresarial y el financiamiento a corto plazo, en la galería Estilo, La Victoria - 2016.La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, el método general que se utilizó fue el científico, el de tipo investigación fue básico, de nivel correlacional, con un diseño no experimental, de corte transaccional. La población estuvo conformada 48 comerciantes de la galería Estilo, La Victoria - 2016. La muestra fue censal porque todos los elementos de la población, conformaron la muestra. La técnica empleada fue la encuesta para la recopilación de datos, se utilizó como instrumentos dos cuestionarios respectivamente, uno para obtener información respecto a la Gestión empresarial y el otro para recoger información sobre el financiamiento a corto plazo.Los instrumentos de recolección de datos fueron validados mediante el juicio de tres expertos: un metodólogo y dos temáticos, se utilizó instrumentos tales como el Excel y el programa SPS 21.