La gestión y su efecto en la satisfacción de los comerciantes del mercado mayorista pesquero del Distrito de Víctor Larco Herrera, año 2014 - Castillo Díaz, Eloida Priscila (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo Analizar la gestión y su efecto en la satisfacción de los comerciantes del Mercado Mayorista Pesquero del Distrito Víctor Larco Herrera. La metodología utilizada para la siguiente investigación de corte transversal, tipo de investigación descriptivo de diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformado por 168 comerciantes. Se utilizó como instrumento guía de observación, ficha de análisis documentaria para evaluar la gestión y cuestionario para el nivel de satisfacción de los comerciantes. Finalmente se concluye que: la gestión tiene efecto negativo en la satisfacción de los comerciantes del Mercado Mayorista Pesquero del Distrito Víctor Larco Herrera, año 2014.