Precio Presupuesto Y Analisis De Liquidez En La Empresa “Imd Corp Sac” Deldistrito De Chorrillos-2015 - Lopez Alvarez, Anais (2016)
La presente investigación tiene por objetivo determinarla relación entre precio presupuesto y análisis de liquidez. La revisión teórica permite explicar conceptos importantes como los elementos de presupuesto que determinan un objetivo de la manera que permiten visualizar su efecto en la empresa para que sirva como un organismo del control administrativo con técnicas contables y así mismo el gerente de la empresa pueda ver las cosas más claras, concisas y por lo cual se adopta una solución más factible evaluando por medio del análisis de liquidez aplicando los métodos y técnicas. La muestra estuvo conformada por los trabajadores de la empresa IMD CORP SAC en la provincia de lima, distrito de chorrillos. Con relación a la metodología nos encontramos frente a una investigación básica por su finalidad es de nivel descriptivo correlacionar, por el diseño es no experimental. Teniendo en cuenta los resultados señalamos la presencia de una relación existente entre precio presupuesto y análisis de liquidez