Satisfacción del usuario externo del servicio de odontología del Centro de Salud Churcampa de Huancavelica 2015 - Sangay Ccapa, Susana (2015)
La presente investigación es de tipo descriptivo con diseño transversal, se llevó a cabo durante los meses abril y mayo del 2015. Con el objetivo de describir la satisfacción del usuario externo del servicio de odontología del Centro de Salud Churcampa de Huancavelica 2015. Se inició la investigación con la ejecución y recolección de encuestas de satisfacción del usuario externo del servicio de odontología del C.S. Churcampa a través de la encuesta SERQUAL. De esta manera se concluyó que el usuario externo del servicio de odontología del C.S. Churcampa muestra un nivel de insatisfacción (43.4%, categoría: En proceso). Así mismo un nivel de satisfacción de 56.6%. La Dimensión que presenta mayor insatisfacción es Capacidad de respuesta (49.73%, en proceso), seguida de la dimensión Seguridad (47.40%, en proceso).