El control interno y las mermas en la botica Farmatodo, independencia 2021 - Goñas Quiroz, Noemi (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo analizar de qué manera el Control Interno influye en las Mermas en la Botica Farmatodo, Independencia 2021. El trabajo está compuesto por una problemática, objetivo, una metodología de estudio, resultado y conclusión. El estudio incluye la formulación del problema general y específicos, los objetivos generales y específicos, la hipótesis general y específicos, la justificación o fuentes de información de estudio, los alcances y limitaciones. El marco teórico conceptual que muestra los antecedentes de la investigación, bases teóricos científicos y definición de términos, todo ello tiene como fuente base, las tesis descritas en el capítulo. En el tercer capítulo, se describe el tipo y diseño de la investigación, así mismo la descripción de cada variable y la matriz de consistencia. En el cuarto capítulo está conformado la descripción de los resultados, dentro de ellos el análisis de la prueba de confiabilidad, normalidad y los análisis de distribución de frecuencias mediante tablas y gráficos. Posteriormente se describe las conclusiones del proyecto de investigación. El proyecto de investigación relata la información en general de manera detallada empleando las técnicas de procesamiento y análisis de datos y procedimiento para la ejecución del estudio.