Tratamiento de las noticias periodísticas deportivas en radios de provincia caso: Radio "Ilucán" de la provincia de Cutervo-Cajamarca - Matta Lozada, Jose Luis (2012)
Esta investigación es un análisis del tratamiento de las noticias periodísticas deportivas en radios de provincia. Se toma como referencia para el análisis a Radio “llucán” ubicada en la provincia de Cutervo en el departamento de Cajamarca. Acá se analizan los bloques deportivos emitidos, lo que permite observar y conocer como se obtiene y se brinda la información periodística a la población en estas zonas. La metodología que se utilizó en esta investigación es Cualitativa, pues se extraen las descripciones del problema para analizarlo. Finalmente, luego de haber utilizado instrumentos de recolección de datos, mostramos las conclusiones a lo que hemos llegado.