Motivación y satisfacción laboral de los colaboradores del área administrativa de la Dirección Sub Regional de Salud Chota, 2023 - Sánchez Capristan, Willians Ivan (2024)
El presente informe de investigación titulado Motivar y satisfacer laboralmente de los colaboradores de administración de la Dirección Sub Regional de Salud, Chota se realizó con la finalidad de mejorar la motivar y satisfacer laboralmente de los colaboradores. Para obtener apoyo calificado, se solicitó el permiso del gerente de Recursos Humanos, quien ayudó a realizar la investigación. El objetivo general del informe tesis fue determinar la relación entre motivar y satisfacer laboralmente de los colaboradores de administración de la Dirección Sub Regional Chota. Este estudio fue tipo descriptivo – correlacional, con un diseño no experimental transversal, se aplicó una encuesta en escala tipo Likert para obtener o recolectar datos de 30 colaboradores que son la población y al mismo tiempo la muestra de este informe; se utilizaron los programas Excel y SPSS para procesar la información recolectada mediante tablas y gráficos, que sirvieron para la discusión de resultados. Por último, gracias a los datos conseguidos se concluyó que existe una relación significativa entre la motivación y la satisfacción laboral (0.001 < 0.05).